Approfondimento per una alimentazione equilibrata, utile a ritrovare la passione per la cucina fatta in casa sana e naturale.

Sei nella scuola più cool dell’alimentazione sana e naturale fatta in casa!
Qui troverai straordinari corsi di cucina sana e potrai assaporare da subito, tutto il piacere di mangiare secondo una giusta nutrizione sia per te che per tutta la tua famiglia.
Troverai piatti gustosi e fsplendide ricette per pranzi e cene e in più potrai preparare favolose colazioni e merende sane e prelibate anche per la gioia dei tuoi figli, mentre tu potrai mantenere un alimentazione che ti aiuterà a star bene durante le tue giornate, senza generare pesantezza e mantenendo una giusta dieta ricca di tutte le proprietà nutrizionali di cui hai bisogno.

Dott.ssa Veronica Madonna

Laureata in Biologia della nutrizione presso l’Università degli studi di Camerino ed in Scienze della Nutrizione Umana presso l’università degli studi di Roma, iscritta all’ordine nazionale dei Biologi.
Esperta in DCA (disturbi del comportamento alimentare), alimentazione in gravidanza, allattamento ed in età infantile, alimentazione naturale, fitoterapia e malnutrizione infantile.
La sua carriera professionale ha inizio nel gennaio 2011 quando crea Nutrimondo, centro in cui svolge l’attività in regime di libera professione, collaborando con farmacie, centri benessere e palestre.
Ad agosto 2014, dopo un breve periodo di volontariato in Africa come nutrizionista, fonda Nutrizionisti Senza Frontiere (NU.SE.F.), associazione per la lotta alla malnutrizione infantile e affida a questa realtà no profit il settore del “diritto alla Nutrizione” di Nutrimondo, aprendo in questo modo anche ai colleghi in tutta Italia la possibilità di arricchire la propria vita lavorativa con questo tipo di esperienza professionale.
Siamo felicissimi di avere con noi una ragazza straordinaria che ci aiuterà a mantenere in forma il nostro organismo grazie ai suoi consigli.

Arianna Bedetti

Siamo quello che mangiamo” – dice l’antica saggezza.

Infatti, Arianna Bedetti lo comprende bene, visto che i suoi nonni e bisnonni, nonostante i lavori molto faticosi sono arrivati a vivere oltre i 90 anni.

Pensando al passato, dove una volta il pane si faceva in casa e si mangiava sano alimenti senza processi d’industrializzazione, nasce il suo sogno iniziando a collaborare con la Dott.ssa Biologa Nutrizionista Veronica Madonna, che condivide pienamente le sue idee, aiutandola ed affiancandola nella ricerca di piatti sani e di combinazioni ideali per vivere meglio ed in salute senza rinunciare al sapore e mantenendo tutti i valori nutrizionali degli alimenti.

Così il piacere del palato diventa conoscenza delle diverse modalità di cottura e di conservazione dei cibi dove i sapori e gli odori, raccontano le storie meravigliose della natura.

Dolce, amaro, salato, acido… un viaggio nelle diversità del gusto.

Da sempre immersa nella filosofia “Huna” che suo marito Luca Bolognini insegna attraverso i suoi corsi in tutta Italia, decide di prendere uno pseudonimo hawaiano che indica un luogo amorevole e confortevole  “Tiki“.

Difatti Tiki rappresenta il suo desiderio di portare a tutti ricette sane ed equilibrate spiegate passo dopo passo attraverso foto e dettagliate descrizioni, in modo da aiutare le persone a creare piatti veloci e fatti in casa con grande passione e senza perdere mai di vista la propria salute.

Spaghetti con tonno vongole e carciofini

Un pieno di sali minerali

Treccine di ricotta e cioccolato

Una sana colazione.

Stick di polenta

Un modo alternativo di mangiare polenta

Ai fornelli con la nutrizionista online

7+7 giorni di ricette sane ed equilibrate consigliate dalla Dott.ssa Veronica Madonna e cucinate per te da Tiki

Ai fornelli con la nutrizionista

I workshop avanzati dal vivo per apprendere i segreti della cucina sana